Plats – Page 37

Category: Plats

Hareng en aigre-doux au gingembre

par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 filets de hareng 1 oignon 2 gousses d’ail 2 petites carottes 25 g de gingembre jeune...

Veau ou porc braisé à la Transylvaine

par Dominique Rollet, chef du « Paprika »— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de viande par personne 300 g de choucroute crue du sel, poivre, cumin, carvi 15 g...

Poulet du Sichuan

par Bertrand Denis – Académie nationale de cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 8 pilons de poulet 1 l de bouillon de volaille 2 cuillères graines de...

Croustillant de homard aux asperges

par Daniel Imbert, Le Vauban à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 gros homard 1 court bouillon 4 feuilles de filo 1 poireau 1 botte d’asperge 50 g...

Beignets de carottes à la fleur de thym

par Daniel Imbert, Le Vauban à Cherbourg— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de farine 20 g de de levure de boulanger 1 demi litre d’eau 2...

Tartare d’huitres aux aromates

par Daniel Imbert , Le Vauban à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 20 huitres grosses 1 oignon rouge 2 carottes 1 botte de ciboulette 1 botte de persil...

Sauté de Veau aux Cèpes et aux Châtaignes

par Caroline Claveirole de l’Auberge d’Auzon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 150° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes...

Beignets d’andouille de la baleine fumée

par Lucien QUEMENER du CHATEAU DE LA TOURNEE à Quettreville sur Sienne— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 60 g de D’échalottes 180 g de Pommes golden en dés 120...

Crémeux à la raie

par Lucien QUEMENER du Chateau de la tournée à Quettreville sur Sienne— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de d’ailes de raie pelée par votre poissonnier 1 demi...

Pavé de Kangourou, sauce trappeur

par Richard Bouet— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 8 Pavés...