Plats – Page 39

Category: Plats

Crème d’algue et chair de poivre

par Christophe, de LA LANDE à Lessay— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de d’oignons 400 g de d’haricots verts extra fin de l’océan 1 blanc de poireau 4 jaunes d’oeufs...

Chapati

par Hussain SHAA restaurant LE KASHMIR à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de farine de blé 250 g de de farine de blé complète 3...

Riz au safran

par Hussain SHAA restaurant « KASHMIR » à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 cuillère à café de safran 6 échalotes 4 cuillère à soupe de beurre clarifié 400 g...

Poularde au Tandoori

par Hussain SHAA, restaurant KASHMIR à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poularde 50 mililitre de jus de citron 1 cuillère à soupe de sel 2 cuillères à...

BIRIYANI AUX LEGUMES

par Hussain SHAA restaurant « KASHMIR » à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 450 g de de riz basmati 4 oignons, 3 gousses d’ail 4 cuillères à soupe de ghee...

Raita à la mode de Cachemire

par Hussain Shaa, restaurant KASHMIR, à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de de feuilles d’épinard 4 échalotes 3 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de gingembre...

Filet de bar sauvage au pommeau

par Sylvain MAQUAIRE du Café de Paris à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 Filets de bar de 280g (sauvage) 1 demi échalote ciselée 1 décilitre de pommeau...

Magret de canard normand au pommeau et miel

par Sylvain MAQUAIRE du Café de Paris à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 Magrets de canard de 400g 100 g de de miel 2 dl de pommeau...