Brandade de morue
par Bertrand Hamon – Hôtel du lac – Combourg (35)— recette pour 10 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1250 g de morue de Norvège 80 cl de huile 20 cl...
par Bertrand Hamon – Hôtel du lac – Combourg (35)— recette pour 10 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1250 g de morue de Norvège 80 cl de huile 20 cl...
par Sylvain MAQUAIRE— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1/CHEVEUX D’ANGES Faire une julienne avec poireaux,carottes, céleris rave, courgettes 100g de chaque Frire la julienne et la mettre...
par Jean-Jacques Escudier— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 120 g de de haricots (lingots de Vendée) 1 demie cuisse de confit de canard 70 g de confit...
par Jean-Marc Boyer— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 800 g de lingots secs de Castelnaudary 200 g de couenne de porc fraîche 3 pieds de porc 1...
par Régis Onfroy , Pizza et croustillant à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de de filet de poulet 200 g de D’oignons 1 cuillère à soupe...
par Régis ONFROY, Pizza et croustillant à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 Noix de St Jacques 8 Feuilles de bricks 400 g de Champignons de Paris 2...
par Régis ONFROY— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Pintade d’1,2 kg prête à cuire 12 Gousses d’ail 1 chou vert 80 g de Lardons fumés 25 cl de...
par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le bigorneau : Un conseil : Avant de les faire cuire, il vaut mieux leur faire subir un test de vitalité. Pour cela, placez-les...
par Michel BRUNEAU de « La Mère Poulard » au Mont Saint Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 grosses noix de Saint Jacques 2 Grosses carottes de Créances 2 cuillères...
par Michel BRUNEAU de chez La Mère Poulard au Mont-Saint-Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 oeufs 50 g de de girolles 1 échalotte finement hachée 50 g de...
par Sylvain du Café de Paris à cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Beau filet de saumon épais sans arêtes 500 g de de gros sel 400 g...
par Philippe de L’Estaminet à Sainte Marie du Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de de Saint-Jacques fraîches 350 g de de mache 2 pommes golden 1...
par Lionel LEPAGE— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 oie de 3/4 kg 250 l de mililitres de bouillon (cube ou abats de l’oie) 1 oignon 0 l de...
par Sylvie RESMOND— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 noix de coquilles saint jacques 30 cl de de crème fraiche 1 gousse de vanille 1 baies roses en quantité...
par Michel BRUNEAU de La mère Poulard au Mont Saint Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Filet de turbo 1 Filet de saint pierre 4 Filets de sole...