Plats – Page 41

Category: Plats

Bourride à ma façon

par Michel BRUNEAU de La mère Poulard au Mont Saint Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Filet de turbo 1 Filet de saint pierre 4 Filets de sole...

Boudin blanc et bananes rôties au four

par Christian Ignace— température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 bananes (700 g environ) 3 boudins blancs de 110 à 120 g chacun 2 cuillères à soupe de...

Dinde de Noel farcie

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 dinde fermière (ou de Bresse) de 2,5 kg/ 3 kg 300 g de...

Rôtisson d’autruche aux mandarines et shii-také

par Bertrand Denis – Académie nationale de cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 petits rôtis d’autruche (160 grammes pièce) 100 g de beurre 1 cuillère à...

Cassolette de Saint-Jacques à la normande

par Frédérick ROULLAND de LA FERME DES MIELLES à Portbail— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 noix de saint jacques 3 oignons émincés 200 g de de fondue de...

Dinde au whisky

par Thierry Bourgeon— recette pour 6 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 dinde de 5...

Saumon cru à l’orange

par Romain FERNAUX de L’AIGUE MARINE à Cherbourg— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de de saumon cru en filet 90 g...

ST PIERRE ROTI BONNE FEMME

par Romain FERNAUX de « L’AIGUE MARINE » à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 St Pierre de 1 kg 200 g de de...