Oie au cidre, aux pommes et à la fondue de choux rouge
par Lionel LEPAGE— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 oie de 3/4 kg 250 l de mililitres de bouillon (cube ou abats de l’oie) 1 oignon 0 l de...
par Lionel LEPAGE— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 oie de 3/4 kg 250 l de mililitres de bouillon (cube ou abats de l’oie) 1 oignon 0 l de...
par Sylvie RESMOND— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 noix de coquilles saint jacques 30 cl de de crème fraiche 1 gousse de vanille 1 baies roses en quantité...
par Michel BRUNEAU de La mère Poulard au Mont Saint Michel— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Filet de turbo 1 Filet de saint pierre 4 Filets de sole...
par Christian Ignace— température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 bananes (700 g environ) 3 boudins blancs de 110 à 120 g chacun 2 cuillères à soupe de...
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 dinde fermière (ou de Bresse) de 2,5 kg/ 3 kg 300 g de...
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 pintade fermière de 1,4 kg avec ses abattis : cou, ailerons et foie...
par Bertrand Denis – Académie nationale de cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 petits rôtis d’autruche (160 grammes pièce) 100 g de beurre 1 cuillère à...
par Alban Jacqmin du restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 150 mn temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...
par Frédérick ROULLAND de LA FERME DES MIELLES à Portbail— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 cl de de crème liquide 3 oeufs entiers 1 jaune d’oeuf 25 cl de de lait...
par Frédérick ROULLAND de LA FERME DES MIELLES à Portbail— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 noix de saint jacques 3 oignons émincés 200 g de de fondue de...
par Thierry Bourgeon— recette pour 6 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 dinde de 5...
par Mickaël LEGUEDOIS, de LE GRAND HARD à Ste Marie du Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Pavé de saumon sans arêtes 1 bout de crepine 1 Cuillère...
par Romain FERNAUX de L’AIGUE MARINE à Cherbourg— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de de saumon cru en filet 90 g...
par Romain FERNAUX de « L’AIGUE MARINE » à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 St Pierre de 1 kg 200 g de de...
par Mickaël Leguedois— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 magret 100 g de oignons 100 g de sucre cassonade 2 cuillère(s) à soupe de miel 100 g de jus...