Civet de joue de porc
par Stéphane Andrieux, Chef du Château de la Treyne, à Lacave dans le lot. 46200 LACAVE .05 65 27 60 60 .fax : 05 65 27 60 70— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire...
par Stéphane Andrieux, Chef du Château de la Treyne, à Lacave dans le lot. 46200 LACAVE .05 65 27 60 60 .fax : 05 65 27 60 70— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire...
recette pour 4 personnes difficulté : initié coût : exceptionnel Ingrédients 1 lièvre de 4 kg 2 l de de vin rouge 150 g de de carottes épluchées 150 g de d’oignons épluchés 150 g...
par Patrick Paulmier, Boucher et formateur à l’école professionnelle de la boucherie— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 rôti d’un kilo ou 6 pièces de 150 g...
par Patrick Paulmier, Boucher et formateur à l’école professionnelle de la boucherie— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 solution pour les ingredients, ils se trouvent dans la...
par Didier Delaunay – Restaurant Delaunay – Saint-Malo (35)— recette pour 2 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 colvert 100 g de grains de raisins frais épluchés et épépinés 70...
par Bernard Broux, « Graindorge » , 15 rue de l’Arc de Triomphe, Paris— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 grosse anguille fumée 1 bottillon de cerfeuil, ciboulette,...
par Bernard Broux, « Graindorge » ,15 rue de l’Arc de Triomphe Paris— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 400 g de net de cocos écossés 400 g de...
par Bernard Broux, Restaurateur « Graindorge « 15 rue de l’Arc de Triomphe ,Paris— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 6 petites pommes de terres à chair ferme 2 beaux kippers 1...
par Frédéric Rigaud de la Table des Oliviers à Uchaud— recette pour 8 personnes temps de préparation : 120 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 160° difficulté : moyen coût...
par William Le Deuil, Chef de « Ze Kitchen Gallerie » 4 rue des Grands Augustins 75006 Paris 01 44 32 00 32— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 8...
par –— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de farine 40 g de levure de boulanger ou deux sachets de levure 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café...
par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de filets de turbot 500 g de girolles 2 belles échalottes 50...
par Jean Noël de— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de pommes de terre 3 Echalottes 100 g de lardons 1 demi Camembert 1 quart Chèvre en bûche...
par Dominique Prod’Homme de La blanche maison à Bricqueville sur mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 Filets de merlan 1 Mesclun de salade 1 Vinaigre de framboise 1...
par François Ené de « L’Auberge Paysanne » à St Lô— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Poignée de feuilles de capucine 1 Poignée de fleurs 1 Yaourt 1 Cuillère à...