Soupe Chapeautée de Homard aux Cèpes
par Frédéric Fournier de l’Atelier Gourmand à Uzès.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 120 mn temps de cuisson : 80 mn température de cuisson : 220° difficulté : intermédiaire coût : jours...
par Frédéric Fournier de l’Atelier Gourmand à Uzès.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 120 mn temps de cuisson : 80 mn température de cuisson : 220° difficulté : intermédiaire coût : jours...
par Dominique Prod’Homme— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de bulots en coquille 2 échalotes un peu de beurre 4 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre 4...
par Jocelyne KNOTZ-CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes température de cuisson : 300° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 feuilles de papier aluminium longues de 20cm...
par Stéphane Andrieux, Chef du Château de la Treyne, à Lacave dans le lot.— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 poule de 2kg 6 carottes 3 poireaux...
par Laetitia Robert – L’emBARcadère – La Chapelle aux Fitzméens (35)— difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 150 g de fromage à raclette 150 g de saumon en escalope 80 g...
par Mickaël ENOT— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de cabillaud 4 Tranches fines de lard salé 1 Petit choux vert 4 Oignons 4 Pommes de terre 1...
par Mickaël ENOT— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 15 Pommes de terre 150 cl de Eau 250 g de Beurre 800 g de Filets de moruette 10 cl de...
par Bernard Taligrot, grand chef du Petit Luxembourg à Valleraugue.— recette pour 6 personnes temps de préparation : 80 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 220° difficulté : moyen coût :...
par Jacques Faby— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 4 pommes fruits 300 g de boudin noir 200 g de oignons 30 g de beurre 1 tranche épaisse...
par Jean-Pierre Cazals, Grand Chef du Carré des Gourmands – Grau du Roi.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 4 mn température de cuisson : 200° difficulté...
par Laurent Le Berrigaud – Le Bistrot Saumon – Pont-Scorff (56)— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 100 g de vinaigre de cidre 50 g de cassonade 300 g de ananas...
par Emmanuel de la Rosa de l’Auberge de St Maximin.— recette pour 1 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 200° difficulté : intermédiaire coût...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 25 mn temps de cuisson : 55 mn difficulté : moyen coût : tous...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1...