Grillade de dorade royale farcie aux légumes et basilic
par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 dorades de 400 grammes non vidées 10 cl de huile d’olives 1 bulbe de fenouil frais...
par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 dorades de 400 grammes non vidées 10 cl de huile d’olives 1 bulbe de fenouil frais...
par Pascal Martin du Restaurant Nicolas à Nîmes.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût : tous...
par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pieds de porc 1 carotte 1 oignon 1 gousse d’ail du...
par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 tranches d’andouille de Vire Main 2 pommes Grany Smith 1 un...
par Yannick et Jean de l’Auberge du Moulin à Fierville les Mines— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de joue de veau 1 carotte 1 échalote 1 gousse...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART (Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 filets de flétan...
par Claude Dozoul – La Table de Kerver – Saint-Gildas-de-Rhuys (56)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 poivrons rouges 2 oignons 1 tête d’ail 4 filets d’anchois...
par Bruno Griffoul, la Bégude Saint Pierre à Vers Pont du Gard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 210° difficulté :...
par Valentin Lerch, restaurant l’Ex-Aequo, rue Bigot à Nîmes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 80 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 220° difficulté : intermédiaire coût :...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 oie jeune 60 g de...
par Stéphane de l’Hôtel le Mesnilgrand à Négreville— difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 2 kg de canard du le poids de canard désosser par 2 de porc du le poid...
difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients du huile d’olive 4 échalottes 2 branche de romarin 20 cl de vin rouge 30 cl de vinaigre balsamique 30 cl de fond de volaille...
par Jocelyne LOTZ- CHOQUART (Chef au « Mungo Park » à Besançon)— recette pour 4 personnes difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 1 carpe de 2kg environ 150 g de oignons émincés finement 50...
par Alain Grisard – Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un problème indépendant de notre volonté nous empêche de vous proposer la recette principale de cette émission. Vous...
par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de pommes...