Plats – Page 46

Category: Plats

Carpe à la sauce au Savagnin

par Jocelyne LOTZ- CHOQUART (Chef au « Mungo Park » à Besançon)— recette pour 4 personnes difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 1 carpe de 2kg environ 150 g de oignons émincés finement 50...

Brochettes

par Alain Grisard – Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un problème indépendant de notre volonté nous empêche de vous proposer la recette principale de cette émission. Vous...

Gâteau de Pommes de Terre au Lard

par Philippe de l’Auberge du Vieux Château à St Sauveur le Vicomte— temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de pommes...

Thon à la compote de rhubarbe

par Georges Paineau – Le Bretagne – Questembert (56)— recette pour 2 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 300 g de thon rouge 500 g de rhubarbe 30 g de sucre...

Escalopes de ris de veau, julienne de poireaux

par René Villard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 700 g de ris de veau 5 poireaux 1 échalote du beurre et...

Moules aux épinards

par Jacques Thorel – Auberge Bretonne – La Roche Bernard (56)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de moules 400 g de épinards 50 g de...

Jambon Poêlé aux Echalotes

par La Tupina, 6 rue Porte de la monnaie à Bordeaux— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de Jambon de Bayonne assez épaisses du poivre Quelques échalotes Faire...

Gâteau de Sardines aux Pommes de Terre

par La Tupina, 6 rue Porte de la monnaie à Bordeaux— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 pommes de terre 12 sardines du beurre 1 citron 1...

Aiguillette de canard aux cerises

par Jean-Pierre Billoux— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 aiguillettes de canard 500 g de cerises 20 cl de vin blanc...

Choux braisé

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 0 1,4 kg de choux 300 g de de...