Thon à la compote de rhubarbe
par Georges Paineau – Le Bretagne – Questembert (56)— recette pour 2 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 300 g de thon rouge 500 g de rhubarbe 30 g de sucre...
par Georges Paineau – Le Bretagne – Questembert (56)— recette pour 2 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 300 g de thon rouge 500 g de rhubarbe 30 g de sucre...
par René Villard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 700 g de ris de veau 5 poireaux 1 échalote du beurre et...
par Jacques Thorel – Auberge Bretonne – La Roche Bernard (56)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de moules 400 g de épinards 50 g de...
par Sven Fuhrmann de l’Hôtel-Restaurant L’Estelle en Camargue— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous...
par La Tupina, 6 rue Porte de la monnaie à Bordeaux— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 250 g de de haricots de Vendée 2 carottes 500 g...
par La Tupina, 6 rue Porte de la monnaie à Bordeaux— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de Jambon de Bayonne assez épaisses du poivre Quelques échalotes Faire...
par La Tupina, 6 rue Porte de la monnaie à Bordeaux— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 pommes de terre 12 sardines du beurre 1 citron 1...
par Jean-Yves Lespagnol— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 saint-Pierre d’environ 2 à 3 kg 2 concombres 12 cl de huile...
par Jocelyne LOTZ- CHOQUART (Chef du « Mungo Park » à Besançon)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 6 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...
par Jean-Pierre Billoux— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 aiguillettes de canard 500 g de cerises 20 cl de vin blanc...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 0 1,4 kg de choux 300 g de de...
par Christian Ignace— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 pintade fermière de 1,6-1,8 Kg 400 g de de champignons de saison 1 gros potimarron 500 g de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients Faire couper des tranches de thon de 2 centimètres...
par Jocelyne LOTZ- CHOQUART— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 4 filets de très grosses soles...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 1 belle tranche de thon de 700 g environ...