Plats – Page 48

Category: Plats

La Pôchouse

par Daniel Mutel— recette pour 8 personnes temps de préparation : 50 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients du Vin blanc Acide 1 kg de anguille 2 kg de brochet 2 kg de...

Vichyssoise de petits pois à la menthe

par Jean-Pierre Crouzil – Restaurant Chez Crouzil – Plancoët (22)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de petits pois frais ecossés 50 g de oignons blancs nouveaux 50 g de beurre...

Veau sauce au thon et basilic

recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 115 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 filet mignon de veau 300 g de thon au...

Civet de sanglier

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 l de de bon vin...

L’agneau

par Marc Angelle – Bistrot Marc Angelle – Rennes (35)— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 gigot d’agneau 3 citrons pressés 2 cuillères à soupe de curry...

Aïado

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes difficulté : initié coût : tous les jours Ingrédients 500 g de de pommes de...

Nids d’Hirondelle

par Paul Jamet de France Bleu Cotentin— recette pour 1 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 escalope fine (pour paupiette) 0 tranche de jambon 1 oeuf dur – Poser l’escalope à plat...

Poulet Basquaise (recette pour autocuiseur)

par Alain Joly de France Bleu Cotentin— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poulet (acheté chez le boucher) 2 oignons 2 poivrons rouges 2 poivrons verts 2 gousses d’ail du sel du...

Carrés d’Agneau de Nîmes cuits au four

par Olivier Douet du Restaurant Le Lisita à Nîmes— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 250° difficulté : initié coût :...

Magret de Canard Sauce Calvados et Camembert

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients – Couper en tranches le magret à cru. – Poêler les tranches quelques secondes. – Garder au chaud. – PREPARER LA SAUCE : * Camembert (sans peau)....