Plats – Page 49

Category: Plats

Magret de Canard Sauce Calvados et Camembert

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients – Couper en tranches le magret à cru. – Poêler les tranches quelques secondes. – Garder au chaud. – PREPARER LA SAUCE : * Camembert (sans peau)....

Filets de Soles à la Normande

par Michel du restaurant l’Agriculture à Valognes— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients – Pôcher quelques minutes les filets dans un bon court-bouillon. – Préparer la sauce Normande avec crème et champignon.

Coquilles St.Jacques aux truffes de Bourgogne

par Joël Perreaut du restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 20 coquilles de Saint-Jacques 4 truffes de Bourgogne coupées en 5...

Aumonière de coquille St Jacques au beurre de cidre

par Jacques Privat, Restaurant l’Amarette de Port Camargue— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : exceptionnel...

Brochettes de porc

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de de grillade ou d’échine ou de...

Aïoli aux légumes printaniers

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 morceaux de morue de 200...

Flan de Légumes Crème de Citronnelle

temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 courgette 1 poireaux 3 carottes 20 cl de vin blanc 2 grosses pommes de terre...

Pommes Farcies au Poulet Façon Normande

temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 grosses pommes (gala) 1 l de cidre du laurier 1 poulet pas trop gros 50...

Moules de Charron en Papillote

par Daniel Massé chef du restaurant « le Chat Botté » 20 rue Mairie 17590 Saint Clément des Baleines— recette pour 1 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bol de moules de Charron 1...