Brandade de Morue
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelisà Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : intermédiaire...
par Christian Ignace du restaurant « Soleil et Pistou » (18 bis rue Madeleine Michelisà Neuilly Sur Seine).— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : intermédiaire...
par Sylvie de la Crèperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du graisse d’oie 1 gousse d’ail Quelques brins de persil Quelques tomates du pâte à galette Faire...
par Sylvie de la Crèperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du pâte à galette Quelques chipolatas Cuire les chipolatas. Faire les galettes; les refroidir. Enrouler la chipolata;...
par Cristophe Crotet de l’Hostellerie de Levernois— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 8 tranches de...
par Sophie Rigon— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de filets de cabillaud 20 cl de lait 20 g de gros sel 10 cl de huile d’olive 2 cuillère(s)...
par David Zuddas de l’Auberge de la Charme de Prenois— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 7 mn difficulté : moyen coût : exceptionnel Ingrédients 4 escalopes...
par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de de boeuf coupé en fines lanières 2 carottes coupées en julienne 2 c. à soupe de...
par Chrystine Brouillet— difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 24 champignons 5 tranches de jambon de Bayonne ou prosciutto 1 demi oignon haché finement 50 g de de fromage Manchego râpé...
par Sylvie de la Créperie de la Mer à Equeurdreville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de blé noir 8 oeufs 1 quart de lait du sel 2 l de eau...
par Alain Grisard – Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La recette du chef sera disponible sur cette page d’ici quelques jours.
par Bernard Taligrot du Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 65° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients...
par Vincent Guillemot – restaurant La Tête de Lard – Rennes (35)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de travers de porc 1 botte d’estragon 500 g de...
par Patrick Gicquel – Auberge de Réan – Pont-Réan (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 pigeons 4 tranches de poitrine fumée 4 feuilles de chou vert...
par Benoît du restaurant le Quai des Mer à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de bar filet 2 grosses pommes de terre 50 g de beurre...
par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 belles feuilles de choux 4 escalopes...