Plats – Page 54

Category: Plats

Tartiflette de Fromage Normand

par Yann Auger du Restaurant Les Glycines— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 grosses pommes de terre 2...

Filet mignon de porc gratiné au Rollot

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 75 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 900 g de...

Dinde aux noix flambée au rhum

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 120 mn température de cuisson : 240° difficulté...

Confit d’Agneau de Pré-salé

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 90° difficulté...

Canard sauvage rôti aux pommes

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 2 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 colvert plumé et vidé de 1,5 Kg, abats...

Filets de daurade grise rôtis au cidre

par Michel du Moulin à Vent de St Germain des Vaux— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bouteille de cidre 2 daurades environ 1.6 kg, 200g de filet/pers 100...

Lapin chasseur

par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 lapin coupé en morceaux 200 g de de bacon coupé en dés 1 gros oignon haché finement 200...

Bar de Ligne Roti aux Fines Herbes du Jardin

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 bars de 600 à...

Steack Marin

par Frédéric du Modern à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de Saumon 400 g de Poisson blanc 2 oeufs du...

Ailes de poulet au sirop d’érable

par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 24 ailes de poulet (environ 2 kilos) 4 gousses d’ail finement hachées 2 c. à soupe de gingembre frais...

Raclette

par Nicolas Castells ,Patron du Chalet de Neuilly, 14 rue du Commandant Pilot.— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 Assortiment de charcuterie de Savoie (viande des grisons,...