Coq de combat à la bière de garde et au genièvre de Houlle
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 180° difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 1...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— temps de cuisson : 180 mn température de cuisson : 180° difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 1...
par Restaurant Les Murets à Omonville-la-Rogue— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 de la noix de veau Quelques tranches de jambon de Parme du beurre Quelques baby...
par Michel du Moulin à Vent de St Germain des Vaux— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bouteille de cidre 2 daurades environ 1.6 kg, 200g de filet/pers 100...
par Chrystine Brouillet— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 lapin coupé en morceaux 200 g de de bacon coupé en dés 1 gros oignon haché finement 200...
par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 bars de 600 à...
par Frédéric du Modern à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de Saumon 400 g de Poisson blanc 2 oeufs du...
par Chrystine Brouillet— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 24 ailes de poulet (environ 2 kilos) 4 gousses d’ail finement hachées 2 c. à soupe de gingembre frais...
par Nicolas Castells ,Patron du Chalet de Neuilly, 14 rue du Commandant Pilot.— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 Assortiment de charcuterie de Savoie (viande des grisons,...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 3 magrets de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 belle caille par personne ou...
par Régis Marcon— recette pour 12 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 800 g de cèpes secs 2 kg de ½ quasi de veau de lait, élevé sous la mère 1...
par Régis Marcon— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 cèpes de belle grosseur(edulis ou aestivalis) de 200 g environ chacun 80 g de lard maigre taillé en...
par Alain Grisard – Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 gigot d’agneau de lait de Lozère 250 g de beurre 4 gousses d’ail 1 botte...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 90 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1.5 kg de sandre 4 cuillère(s) à soupe de graisse d’oie 6 échalotes 350 g de girolles 1 demi-litre...