Magrets de canard au cidre et miel
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 3 magrets de...
par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 3 magrets de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 belle caille par personne ou...
par Régis Marcon— recette pour 12 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 800 g de cèpes secs 2 kg de ½ quasi de veau de lait, élevé sous la mère 1...
par Régis Marcon— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 cèpes de belle grosseur(edulis ou aestivalis) de 200 g environ chacun 80 g de lard maigre taillé en...
par Alain Grisard – Cantine Délices – Rennes (35)— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 gigot d’agneau de lait de Lozère 250 g de beurre 4 gousses d’ail 1 botte...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine).— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 90 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1.5 kg de sandre 4 cuillère(s) à soupe de graisse d’oie 6 échalotes 350 g de girolles 1 demi-litre...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1200 g de anguilles de taille...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 bottes de carottes rondes ou longues nouvelles avec fanes bien...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 4 petites sardines par personnes ou 2 grosses,...
par Michel Vignon – Restaurant Les Tilleuls – Rennes (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 oeufs (2 par personne) 2 poignées d’orties fleuries (quantité en fonction du goût)...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 canard de 1,5 kg environ 1 carotte...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 5 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 côte de boeuf ou une...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de rognons de porc...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou (18 bis rue Madeleine Michelis à Neuilly Sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 2 noix de ris de veau...