Plats – Page 59

Category: Plats

Pigeon rôti à la badiane et son gratin de cèpes

par Anthony du Gohan à Barneville Carteret— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 pigeons prêts à...

Gigue de chevreuil marinée

par Jean Paul Malaurie— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 210° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1...

Lutée de St Jacques

par Frédéric du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 220° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 20...

Queue de boeuf au Pécharmant

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 180 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 queue de boeuf coupée en morceaux de...

St Jacques au beurre d’escargot

par Frédéric du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 220° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8...

St Jacques en parmentier

par Frédéric du moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 St Jacques 400 g de...

Gratin de moules aux petits légumes

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 6 grosses moules d’Espagne par personne 2 carottes 2 navets 1 beau...

St Jacques en apéritif

par Frédéric du Moderne à Barfleur— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 noix de St Jacques 8 tranches de lard trés fines 1...

Lapin en gibelotte

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 25 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 bon lapin d’1,2 kg environ...

Gigolette de canard aux cèpes

par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 cuisses de canard désossées . 1 décilitre de vin blanc...

Pied de veau

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 2 beaux pieds de veaux fendus...

Chaussons de foie gras aux cèpes et escargots

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1...

Foie gras poêlé au caramel

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de foie gras extra...

Ravioles de foie gras

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 3 mn difficulté : moyen coût : exceptionnel Ingrédients 8 pâte à ravioles de 10 sur 10...

Pavé de sandre au vin de Bergerac

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 8 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de sandre avec la...