Saltimbocca des Compagnons du Goût
Cette Recette vous est proposée par les Compagnons du Goût. Retrouvez le réseau des Compagnons du Goût sur www.compagnonsdugout.fr / © Compagnons du Goût Préparation : 15 min • Cuisson : 20 min Ingrédients...
Cette Recette vous est proposée par les Compagnons du Goût. Retrouvez le réseau des Compagnons du Goût sur www.compagnonsdugout.fr / © Compagnons du Goût Préparation : 15 min • Cuisson : 20 min Ingrédients...
Cette Recette vous est proposée par le Chef André Audouy – Restaurant Chez Moustache à Toulouse et par André Batlle, chevrotier – Marché Victor Hugo à Toulouse • Temps de préparation : 30 min...
Voici une recette de Romain Valicon Executive Chef du « Tortuga Bay Resort » , Punta Cana, République Dominicaine Pour 4 personnes 20 g d’anis 20 g de cannelle 20 g de poivre de...
Découvrez la première des 10 recettes réalisées par Vincent Poussard, ancien Chef Privé de Francois Mitterand. Il a accepté de collaborer avec le spécialiste du Bio pour toute la famille Vitabio . Ingrédients (Base...
Cette recette est de Gianni Tarroni, chef du GUIDO RESTAURANT à Ferrare, l’un des plus vieux établissement et le plus célèbre de la ville Pour 4 personnes Ingrédients : 4 œufs + 1 œuf...
Christopher Tremine, grand gagnant du Trophée 2013 « L’Œuf dans toutes ses recettes » sur le thème de « L’Œuf Cocotte » – organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf),...
Pour 4 personnes INGRÉDIENTS : – 3 cuillères à soupe de baies diverses – 4 Saint-Pierre de 150 g chacun – 1 kg de poireaux – 20 cl de fond blanc – 1 cuillère...
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Ingrédients :
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES SAINT-JACQUES • Saint-jacques 16 pièces • Poivre noir 1 cuillère à soupe • Poivre long Cubèbe 1 cuillère à soupe • Poivre de Sichuan 1 cuillère à soupe LAQUE • Sucre...
Pour les fêtes, Maître CoQ innove en proposant un chapon certifié, d’une qualité très proche des volailles Label Rouge, mais à un budget raisonnable. Pour fêter ça, le chef Thierry Drapeau, 2 étoiles au...
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES CANETTE • Filets de canette 4 pièces • Miel de votre choix 10 g • Mélange d’épices 40 g • Sel fin MÉLANGE D’ÉPICES • Coriandre en poudre 20 g •...
Voilà une recette de Juan Arbelaez compose une cuisine lumineuse et colorée, avec des cuissons justes et des assaisonnements millimétrés. Né en Colombie, à Bogota, il part à 18 ans faire ses armes à...
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Ingrédients :
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES FOIE GRAS DE CANARD • Gros lobe de foie gras 1 pièce • Graisse de canard 50 g • Fleur de sel • Mélange de poivres • Feuilles de citronnier...
Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes Bouchées de saumon, chantilly aux herbes citronnée Ingrédients BIO : • 1 pâte brisée à dérouler • 20cl de crème liquide • 2...