L’association « Les Gourmets de Cannes », la Ville de Cannes, La Maison de Gros Balicco, les restaurateurs et l’ensemble des professionnels des métiers de bouche reviennent cette année !
Ils se mobilisent pour l’organisation de la 8ème édition de « Cuisine Cannoise en Fête », du samedi 23 mars au 6 avril 2024. Ce n’est plus une semaine, mais 2 semaines de festivités gourmandes cannoises. C’est un évènement pour défendre le territoire local, la Baie de Cannes, ses îles, la Basse Vallée de la Siagne, et ses deux vignobles, L’Abbaye de Lérins et le Domaine de Barbossi.
Une cinquantaine de restaurateurs, participant à cet évènement culinaire, composeront tous les jours, en plus de leur carte habituelle, un plat, ou une formule (2 ou 3 plats), dont les ingrédients sont essentiellement issus du terroir cannois (terre-mer).
Tous les « plats cannois » auront une appellation spécifiquement cannoise, avec un nom faisant référence à la ville, ou au territoire cannois, et seront proposés à un prix promotionnel.
Contact : www.cuisine-cannoise.com
Renseignements : Association « Les Gourmets de Cannes »
Tél : 06 13 09 19 42