De vendredi à dimanche, les rues de La Valette se transforment en restaurant géant : 70 stands de producteurs et artisans locaux dans les rues.
Emmenés par Dominique Lory, chef du restaurant Louis XV-Alain Ducasse (Monaco) et parrain cette année, quinze chefs cuisiniers seront présents pour cette édition 2021, troisième du nom. Et prépareront leurs spécialités sous vos yeux: Jérôme Czaplicki, chef du restaurant Les Oliviers de l’hôtel l’île Rousse à Bandol, Denny Imbrosi, chef à Paris, Julien Diaz, chef du restaurant Saisons à Marseille, Arnaud Tabarec, chef du Beam à Toulon, Marco Casolla, de La Fabbrica di Marco à Toulon, et Carrément sucrés, le duo composé d’Emilie Rostan et Nadine Gaillard, finalistes des Rois du Gâteaux sur M6. De vendredi à dimanche, les démonstrations vont se succéder ainsi que des ateliers pâtisseries sur la place Jean-Jaurès.
Pour plus d’informations: www.lavalette83.fr
ou Tél.: 04.94.23.62.06.