Sirha Lyon, rendez-vous de la relance pour tous les professionnels de ce secteur, se tiendra du 23 au 27 septembre 2021 à Eurexpo Lyon. Une 20ème édition plus que jamais indispensable dans un contexte de profonds changements.
Elle sera riche en nouveautés, et plus que jamais en phase avec les tendances sociétales et environnementales de la cuisine. Elle met en lumière les pratiques responsables et vertueuses pour un « mieux manger » durable, tant dans sa programmation que dans l’offre proposée par les exposants.
Désormais intégré à l’écosystème des marques et du digital Sirha Food, nouvelle marque et nouveau média global qui réunit l’ensemble du marché à travers 7 événements et des news
quotidiennes, Sirha Lyon évolue et innove :
+ Chefs Revolution(s) : une mise en scène spectaculaire retraçant les 100 dernières années de la restauration et l’émancipation de la cuisine ;
+ Des pôles événements repensés pour inspirer les acteurs du marché à travers démonstrations et concours ;
+ De nouveaux outils digitaux pour mieux vivre l’expérience Sirha : la nouvelle appli mobile Sirha Food et son service de networking Sirha Connect qui met en lien exposants et visiteurs ;
+ Les Sirha Food Talks : 3 prises de paroles digitales sur la relance de la restauration et les opportunités créées durant ces 18 derniers mois
SIRHA LYON FÉDÈRE LA PLUS GRANDE COMMUNAUTÉ DE CHEFS AU MONDE
Les meilleurs traiteurs, pâtissiers et chefs se retrouvent durant 5 jours autour des 3 plus grands concours internationaux de leur secteur, au sein de l’Espace des Chefs: Le Bocuse d’Or, La coupe du monde de la patisserie et l’International Catering Cup.