Editions Créer
30€ TTC
278 pages, Broché
Sachet de thym ou farigoule servant de marque page
format 117 X 245 X 35 mm
code EAN 9782848190105
code ISBN 2-84819-010-8
Première édition en décembre 1978 épuisée
2ème édition revue et corrigée, octobre 2003
C’est le coup de coeur « rétro » de la Radio du Gout pour ce livre du coeur fait de recettes et de souvenirs.
La cuisine du Languedoc racontée comme un roman du terroir et préfacée par Gaston Bonheur.
Vous vous régalerez en lisant ce livre. Tout en frottant la poêle onctueuse avec un croûton, vous découvrirez l’ancien monde, l’antiquité gallo-romaine qui a duré jusqu’à l’enfance de l’auteur et qui donnait tant de goût aux choses de la vie.
De la Soupe des Bois des Montagnes du Caroux aux navets de Pardailhan, des escargots à la Biterroise au cassoulet, Fourmiguetto nous offre tout le parfum du Languedoc, des garrigues à la mer, et la nostalgie d’un patrimoine rural disparu.
Plus de 100 recttes originales et savoureuses.