Prix: 9,90 EUR
Un livre selectionné par la Librairie Gourmande.
Le chef Jean Charles Karmann nous offre les clés et les créations pour ravir grands et petits avec des recettes simples et onctueuses.
Après le mode d’emploi du siphon, suivent 30 recettes en salé et sucré accompagnées de suggestions de nouveaux mariages et de présentation. Cocktails avec et sans alcool : Mousse de pina colada, Punch exotique, Soupe de champagne, Banana sprint, Soleil des îles…Réalisations froides: Bavarois glacé de concombre, parfum de vodka, Mousse de poisson, Ketchup mousse, Pétillant de cidre au camembert fondant… Réalisations chaudes : Bouillabaisse, Velours de roquefort, Banderilles de viande en nuage de pommes de terre…
En sucré : Pancakes en écume d’érable, Grosses fraises et chantilly et chocolat, Crème légère au Nutella et florentin blanc…
La Librairie Gourmande avec la Web Radio du Goût.
> le site de la librairie gourmande