Editions Stéphane Bachès
Prix: 20€
Parution Septembre 2008
170 x 245 mm – 96 pages
ISBN : 978-2-915266-90-0
Découvrez plus de 60 façons de cuisiner les champignons.
Carnet manuscrit d’authentiques recettes accompagnées de conseils autour d’un même produit, les champignons.
Parcours gourmand au milieu de nos belles et riches régions où notre auteur dévoile les astuces et secrets pour la réussite de vos prochaines recettes autour des champignons. Des recettes à la portée de tous, accompagnées de nombreux et précieux conseils, à préparer comme à partager le plus simplement du monde. Chaque recette est accompagnée d’une suggestion de vins réalisée par un grand sommelier.
Bouillon épicé aux champignons Enoki,
Crème de champignons de Paris à la noisette
Poulet aux morilles
Carpaccio de cèpes aux copeaux de foie gras…
Dans la même collection gourmande thématique de cahiers manuscrits :
Cuisine au chocolat, Cuisine au foie gras, Cuisine au vin, Cuisine des fruits et légumes, Cuisine de la mer, Cuisine de la chasse, Terrines et Pâtés