Voilà le livre d’une passionnée: Edith Grandjean, docteur en médecine, a créé il y a vingt ans un potager dans le Perche. Implanté à Saint-Germain-des-Grois (61), il a vite acquis une grande renommée.
Vous découvrirez donc , au fil des 252 pages, un grand nombre de recettes, simples et savoureuses, mettant en valeur des produits frais. Les légumes y sont à la fête : velouté de chou-fleur, risotto alla zucca, petits flans de haricots verts, verrines de petits pois au basilic, beignets de légumes… Mais les fruits ne sont pas en reste : clafoutis aux guignes noires, confiture figues-fraises, sirop de vinaigre framboisé… Un livre à recommander pour tous ceux qui ont le goût du bon et du vrai.
Thierry Bourgeon. La Radio du Gout.
Ma cuisine eu Jardin
Auteur: Edith Granjean
Editions Ouest-France
Prix: 18 €
Parution: juin 2009
Pour commander le livre: http://livre.fnac.com/a2639971/Edith-Grandjean-Ma-cuisine-du-jardin?PID=1