Préface de Guy Martin. Tout le monde a le désir de bien cuisiner mais la complexité supposée de certaines recettes, l’appréhension de ne pas être à la hauteur ou parfois la nécessité de disposer du bon ingrédient au bon moment dans ses placards freine les ardeurs…
Lever ces inhibitions et permettre à chacun de cuisiner simple et vrai en libérant ses possibilités créatives, c’est l’objectif de ce livre de cuisine d’un nouveau style.
L’imagination est aux commandes à travers quelques idées savoureuses et des associations surprenantes. Des ingrédients simples et exquis servent de fil conducteur pour élaborer amuse- bouches, entrées, plats ou desserts au gré de l’inspiration et des moments de dégustation.
Avec plus de 100 idées à réinterpréter, des astuces et des combinaisons inédites permettant d’étonner en un temps limité, les gourmands sont invités à puiser dans cette base de création et de récréation pour se régaler avec une cuisine originale, rapide et décomplexée.
Collection « Beaux livres » / Editions Le Cherche Midi
128 pages (23×23) – 28 €