Et si, pour une fois, on plaçait la forme avant le fond. Voilà un livre de recettes à la technique innovante et made in France s’il vous plaît. Avec Cakes salés/Cakes sucrés, la maison d’édition Gründ nous propose, dans sa collection Duo Gourmand, son fameux livre-chevalet, coffret avec 100 recettes recto-verso. On a tous connu en cuisine le livre de recette, couvert de taches qui se referme tout seul. C’est fini avec ce système de chevalet et ses recettes sur fiches lavables.
Sur le fond, c’est tout bon. Des fiches classiques mais pratiques, bien illustrées avec variantes et trucs de cuisinier. A découvrir, dans la même veine, « Sushi/Wok de Chihiro Masui, toujours au même prix : 14,95€.
Thierry Bourgeon. septembre 2010. laradiodugout.fr
Cakes salés/ Cakes sucrés
Auteur: Valéry Drouet
Editeur: Gründ – Collection « Duo Gourmand »
Parution: sezptembre 2010
Prix: 14,95€
96 pages
ISBN: 978-27000-2909-3
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