Annabel cuisine véritablement « au naturel » depuis la Nouvelle-Zélande où elle vit !. Dans « Annabel au naturel » édité chez Larousse, voici 160 recettes pour découvrir son univers : des pains et tartes salées, des légumes du potager, des viandes de la ferme, des poissons et fruits de mer, des produits laitiers frais, des produits du verger…
C’est une personnalité majeure de l’univers culinaire et de l’art de vivre en Nouvelle Zélande. Auteure et éditrice, elle a signé dix-sept livres de cuisine, vendus dans le monde à près de deux millions d’exemplaires, et lauréats de nombreuses récompenses internationales dont celle du Meilleur livre de recettes faciles, décernée par Gourmand International. Elle tourne actuellement la deuxième saison de Annabel Langbein : The Free Range Cook, émission de cuisine qu’elle anime et qui est distribuée dans 78 pays, y compris la France.
La première saison est actuellement rediffusée sur Cuisine TV les mercredis à 10 heures 30 jusqu’au 19 octobre. Annabel milite avec passion pour l’usage de produits de saison, frais et locaux. Avec ses recettes faciles et délicieuses, elle souhaite faire de tous les amateurs de gastronomie des grands chefs en leur cuisine.
Je vous propose de réécouter l’interwiev réalisée avec Annabel lors de la sortie de son précédent livre:
CLIQUEZ ICI
www.annabel-langbein.com
http://blog.annabel-langbein.com/
Thierry Bourgeon/ octobre 2011/ laradiodugout.fr
Participez à un jeu.
Annabel offre aux internautes ses recettes en avant-première et aussi une chance de remporter deux superbes cadeaux : un robot Kenwood, pour le premier prix et pour le deuxième, un atelier de cuisine à l’école Le Cordon Bleu Paris. Pour participer les internautes n’ont qu’à télécharger une photo d’un plat cuisiné à partir d’une de nos recettes.
Partagez le jeu : www.annabel-langbein.com/aunatureltaster/