Nos meilleurs desserts et biscuits (Québec)

couv-200-desserts_webMagazine numéro un au Québec, Coup de Pouce fait le bonheur de plus de 1 200 000 lecteurs et lectrices chaque mois. Avec ce nouveau livre entièrement consacré aux desserts, l’équipe cuisine du magazine la plus populaire de la Belle Province frappe un grand coup.

Voilà un ouvrage complet pour ceux ou celles qui veulent se « sucrer le bec » un soir de semaine ou être un hôte parfait pour une occasion exceptionnelle. Plus qu’une banale compilation, voilà un ouvrage de référence. Du simple pain-gâteau préparé à la hâte avec des bananes trop mûres jusqu’au tiramisu fondant et aérien, en passant par la tarte aux bleuets on sera assuré de trouver dans ce livre alléchant  de quoi terminer le repas en beauté.

Thierry Bourgeon. Octobre 2011. laradiodugout.fr

 

 

Nos 200 meilleurs desserts et biscuits.
Coup de Pouce
Auteur: Mélanie Thivierge
Editeur: Les Editions Continental (Canada)
420 pages.
Prix 34,95 Dollars canadiens
ISBN: 978-2-89472-513-9
Contact: Marie Marsolais. (m.marsolais@sympatico.ca)
Version numérique disponible au: www.livres.transcontinental.ca