C’est bien connu « le talent n’attend pas le nombre des années ». C’est en s’appuyant sur cet adage que Gault&Millau a créé il y a huit ans les « Jeunes Talents ». Mais c’est la première fois que ces petits génies du piano, ces toqués plein de promesses ont accepté de nous dévoiler leurs recettes. Ils sont 24. Chacun nous propose une entrée, un plat et un dessert. 3X24 = 72 recettes inédites qui nous viennent de toutes les régions de France.
Ouvrez donc ce livre dont la coordination éditoriale a été assurée d’une plume de maître par Philippe Toinard. Les uns dégusteront les mots et les photos, d’autres se lanceront dans la réalisation en cuisine.Tous, à peine, le livre refermé, iront un jour ou l’autre ouvrir sur place les menus de ces jeunes talents. Dans leur maison,sur leur table, ils vous feront découvrir alors toute l’étendue de leur savoir-faire.
Thierry Bourgeon. juin 2013 laradiodugout.fr
Jeunes Chefs Gault & Millau. Leurs Meilleures Recettes.
Auteur: Collectif
Coordination: Philippe Toinard
Photographies: Pierre-Louis Viel
Editeur: Mango une marque de Fleurus Editions
Collection: Gault & Millau
Parution: avril 2013
Prix: 24,50 €
ISBN: 9782317001673