Eclair de génie

eclair-genie-livre

Christophe Adam est un pâtissier passionné. Après plusieurs expériences (Gavroche à Londres, la pâtisserie des Frères Roux, le Crillon au côté de Christophe Felder et Laurent Jeanin) ; il rentre chez Fauchon en 1996, où son énergie et l’impulsion incroyable qu’il donne à la pâtisserie de la maison de la Madeleine lui permettent d’en devenir le Chef Pâtissier en 2001.

Il quitte Fauchon pour travailler sur des projets d’envergure. Entre autres livres – les éclairs – 2011, les tartelettes – 2012…-, il nous fait également découvrir ses passions : la pâtisserie snacking qu’il propose en exclusivité dans ses boutiques Adam’s, et les éclairs avec la récente ouverture de ses boutiques ECLAIR DE GENIE.

Cela donne ce nouveau livre dans lequel il nous propose 60 recettes d’éclairs magnifiquement photographiés et mis en scène par Mathilde de l’Ecotais qui, à travers ses cadrages étonnants, célèbre l’art culinaire.

Thierry Bourgeon. Novembre 2013/laradiodugout.fr

Éclair de génie
Auteur: Christophe Adam. Photographe: Mathilde de l’Ecotais
Editeur: Editions de La Martinière
Prix: 29,90 €
Parution: Octobre 2013
224 pages
ISBN: 9-782732460109

2 Responses

  1. Calvez dit :

    Bravo, je trouve ce pâtissier tout a fait exceptionnel

  1. 7 décembre 2013

    […] Dans notre rubrique “Livres” Découvrez le dernier ouvrage de Christophe Adam “Éclair de Génie“ […]