Vous êtes un fou de chocolat ? Ce livre est pour vous. Huit menus tout chocolat ou presque, de l’apéritif au dessert. Et pour les accompagner, bien sûr les vins doux naturels du Roussillon – Rivesaltes, Muscat de Rivesaltes, Banyuls, Maury – et toute une gamme de vins secs, rouges, blancs et roses, dont les accords avec le chocolat et la personnalité s’expriment pour notre plus grand bonheur.
Avec ce livre-atelier découvrez une nouvelle manière de déguster le chocolat : en vous amusant ! Apprenez à accommoder le chocolat dans de délicieux menus. Chaud, en morceaux, en mousse ou associé à d’autres saveurs comme la coriandre ou le citron, cuisiner cet ingrédient phare deviendra un jeu d’enfant ! Invitez vos ami(e)s et régalez-vous en les impressionnant.
Mon avis : Très très très abondamment et joliment illustré. Difficile de résister à cette créativité gourmande qui vous fera fondre à chaque page.
Gérard Conreur. laradiodugout.fr
Infiniment chocolat
Collection je m’organise, je décore, je cuisine
Ed Le cherche midi (www.cherche-midi.com)
96 pages, format 14X21 – Prix 7,90 euros
Parution: 24 octobre 2013