En juin 2014, la Coupe du monde de football va mettre le monde entier à l’heure brésilienne et nos assiettes aux couleurs du brésil.
Dans la collection Tendances gourmandes, un nouvel auteur brésilien, Heloisa Bacellar, nous propose 30 recettes typiquement brésiliennes : Tourte aux coeurs de palmier, poulet aux gombos, feijoada (le plat national brésilien !), crème sucrée à l’avocat, flan aux fruits de la Passion et même la célèbre Caïpirinha.
Originaire de São Paulo, l’auteur est reconnue grâce à son école de cuisine et son restaurant bric-à-brac Lá da Venda.
Les recettes sont faciles à réaliser et vous permettront de découvrir une façon originale de mélanger certains ingrédients aux saveurs épicées.
À vous la cuisine du soleil, la samba et la cachaça !
La Radio du Goût/ Mars 2014
Made in Brasil
Auteur: Heloisa Bacellar
Editeur: Éditions LAROUSSE
Collection Tendances gourmandes
Prix: 7,90 €
Parution: mars 2014