Saveurs & bien-être, une collection qui fait un carton chez Larousse. Après la parution de quatre titres:
Quinoa, boulgour et autres céréales, Protéines vertes, Cuisiner sans gluten et Cocktails bien-être, une nouvelle « fournée » est en préparation.
Trois nouveaux ouvrages paraîtront et seront mises en vente à la rentrée, le 26 août , au prix unitaire de 8,90€ et toujours avec la caution d’une nutritionniste ou d’une diététicienne.
Au programme deux livres d’Ellen Frémont:
Desserts aux sucres naturels
Des recettes légères pour se faire plaisir avec les nouveaux sucres naturels (rapdura, mélasse, sève de kitul, xylitol…) : tartelettes choco-framboises, cookies, bûche glacée, brochettes de poire et ganache au miel, tartelettes au quinoa soufflé…
Les super aliments santé
50 recettes faciles sur les aliments antioxydants, les acides aminés, les minéraux, les oligoéléments… : salade thaïe à l’acerola, tartare de wakamé, curry végétarien au curcuma, tarte aux pommes et à la grenade, thé-citron gingembre…
Enfin, Découvrir et cuisiner les produits bios, par Julie Soucail
Comment choisir les meilleurs produits : graines germées, baies de goji, spiruline, açaï, cranberries…
50 recettes pour bien les utiliser : risotto d’orge au thym et au parmesan, veggie burger au tofu, coleslaw aux graines germées…
Trois ouvrages à lire sainement et sans modération!