‘‘Parce que la cuisine n’ est pas faite pour se prendre la tête…’’, ce livre se veut ludique, comme une invitation à improviser selon ses envies et les ingrédients présents chez soi.
Amandine Chaignot signe aujourd’hui son premier ouvrage, avec la complicité de Chihiro Masui et du photographe Richard Haughton.
De ces souvenirs (Le Plazza Athénée, Le Bristol, le Meurice,le Crillon et le Raphaël), elle tire 90 recettes élégantes et généreuses avec des dressages soignés et expliqués: La Salade de Tomates anciennes aux herbes fleuries; Le Tourteau décortiqué sous de fins pétales de pêche blanche; Le mille-feuille praliné-noisette à partager.
Un premier livre empreint de fraîcheur et de délicatesse!
laradiodugout.fr/Octobre 2014
Amandine Chaignot
Auteur: A.Chaignot. Photographies:Richard Haughton
Editeur: Editions du Chêne
Prix : 35 € TTC
288 pages
Parution : 15 Octobre 2014
EAN : 9782812308550