Un incontournable de la pâtisserie !
Après le succès du Larousse du pain paru en octobre 2013 (20 000 exemplaires vendus), Éric
Kayser nous initie à la pâtisserie : la sienne ! Du gâteau tout simple aux créations très
raffinées : Macaron framboise, gâteau au caramel et à la nougatine garni de mousse,
fraisier, éclairs, cakes, mini-financiers, chouquettes et même bûches ou galettes des rois…
70 recettes très variées qui permettent d’obtenir rapidement des résultats bluffants.
L’auteur propose des pas à pas et une signalétique judicieuse pour des recettes faciles et ou
d’autres plus recherchées.
Pour tous les toqués de pâtisserie !
Eric Kayser : le succès d’un artisan boulanger pas comme les autres !!!!!
L’Atelier gourmand d’Éric Kayser
Auteur: Eric Kayser
Photographies: Massimo Pessin
Editeur: Editions Larousse
Parution: 4 novembre 2014
Prix : 24,90 €