C’est la nouvelle génération!
Bernard Laurance est arrivé à l’édition par le blog.
Un de ses rêves depuis l’age de 15 ans (il en a 36) était d’écrire des livres de cuisine. Il gardera cela dans un coin de sa tête sans savoir comment s’y prendre. Jusqu’en 2010 où il lance son blog lacuisinedebernard.com.
En novemnre 2011 il reçoit le Golden Blog Award dans la catégorie cuisine. En décembre 2012 il est contacté par Flammarion. Ce livre concerne des recettes de dessert que Bernard à découvert et réalisé au fil de ses escales à travers le monde.Les pas à pas en photos sont un véritable atout. Chaque recette possède sa propre histoire et ses secrets.
Quand on a trouvé le filon, on l’exploite. Il dévoile aujourd’hui ses tours de main lors d’ateliers sucrés ou salés, développe des projets pour la télévision et en mars 2015 il sortira un livre de plats salés « Le grain de sel de Bernard« .
Thierry Bourgeon. Décembre 2014/laradiodugout.fr
Bernard Laurance avec Thierry Bourgeon au Salon du livre gourmand de Périgueux
Les desserts de Bernard
Auteur: Bernard Laurance
Editeur: Flammarion
Prix: 24,90 €
ISBN: 978-2081314290
Parution:; mars 2014
Podcast: Lire dans une autre fenêtre | Télécharger
Subscribe: Android | RSS | More