Le calendrier cuisine avec recettes et conseils !
Un calendrier dédié à la cuisine des produits de saison ! Chaque mois, il présente les fruits, légumes et plantes aromatiques disponibles et propose deux recettes (salée et sucrée) saines et délicieuses. Joliment illustré par les aquarelles de Birgit Kilian Debord.
Automne, la chute des feuilles mortes et bientôt les premiers froids de l’hiver. C’est aussi le temps où l’année se termine et où déjà fleurissent les calendriers de toutes sortes. Mon choix s’est arrêté sur celui de l’éditeur terre vivante qui nous réserve toujours de très jolies choses à l’image de ce calendrier 2016 : Fruits et légumes au fil des mois. Sur chaque double page, une délicieuse aquarelle de Birgit Kilian sous laquelle figurent les fruits et légumes à consommer mais aussi le mois détaillé avec les zones de vacances et deux recettes : l’une sucrée et l’autre salée. (voir illustration) Alors, songez-y au moment de vos petits cadeaux de fin d’année. On ne peut pas trouver mieux.
Gérard Conreur/octobre 2015/laradiodugout.fr
Le calendrier 2016. Fruits et légumes au fil des mois
Auteur : Birgit Kilian Debord
Editeur: Editions terre vivante
Collection : Alimentation
Description : 24 pages ; (30 x 30 cm) .
ISBN : 978-2-36098-173-1
Date de parution : 04 septembre 2015
Prix : 9,90 euros