C’est tout simple. Après « Petits Gâteaux », « Pommes de terre », « Tartes » et « Riz », Frédéric Anton et sa chef pâtissière et complice Christelle Brua nous proposent « Œufs ».
Cela paraît tout simple un œuf, et pourtant. Ces deux passionnés nous pondent ici 100 recettes salées ou sucrées. Vous y trouverez l’œuf dans tous ses états: brouillé, mollet, dur, frit, au plat, à la coque, en gelée, à la neige, en crème, brûlée, renversée et renversante.
Au Pré Catelan, les poules ont du talent!
A ne pas manquer, l’oeuf parfait, cuit tout simplement pendant 1 heure à 65°C.
Ce livre réalisé avec brio est celui d’un trio. Comme pour les éditions précédentes au Chêne, le photographe irlandais Richard Haughton, fait des merveilles. Plats colorés sur fond noir… en toute simplicité.
Thierry Bourgeon/ novembre 2015/laradiodugout.fr
œufs
Auteurs: Frédéric Anton, Christelle Brua
Photographies: Richard Haughton
Editeur: Chêne (www.editionsduchene.fr)
288 pages
Parution: 14 octobre 2015
Prix: 29,95€
ISBN: 978-2-81231-267-0