Voilà une recette qui a du bol!
L’éternelle soupe d’autrefois est à nouveau dans les assiettes. Que ce soit en hiver, au printemps, en été ou à l’automne, elle peut se décliner de multiples façons : « en famille », « simple et rapide », en « soupe du monde », en « soupe de nos régions », « pour les enfants » et même en « soupe chic ou originale » !
Organisé en quatre chapitres, avec vingt recettes par saison, on trouvera dans cet ouvrage des classiques customisés, des veloutés chauds ou froids, des potages, des soupes ou veloutés avec féculents, des bouillons maison (de légumes, de volaille), des jus détox pour lendemains de fête, des gaspachos.
Il y en aura pour toutes les cuillères!
Thierry Bourgeon. septembre 2016/laradiodugout.fr
Une soupe, sinon rien!
Auteurs: Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel
Editeur: Cherche Midi
Collection « Gastronomie »
232 pages
Prix: 19 €
Parution: 6 octobre 2016