Vous m’en mettrez bien 2 kg!
C’est, grosso modo, le poids du livre et c’est un pavé qui tombe bien! Avec lui vous serez prêt en toutes circonstances et en 20 minutes chrono de préparation.
Tombée dans la marmite perigourdine de sa grand-mère, Sylvia Gabet a passé une vingtaine d’années à mettre au point une cuisine facile et originale.
Elle rassemble ici les meilleures recettes extraites de ses cinq ouvrages best-seller: Wok à tout faire, On mange quoi ce soir?, Venez dîner à la maison!, Fauché Gourmand et Grandes tablées. Chacun sait qu’on mijote, simplement, la meilleure soupe dans les vieux pots. La bible de Sylvia et celle du quotidien comme du dimanche gourmand. Avec Gabet tout est possible, diététique et néanmoins généreux.
Vite fait, bien fait. 230 recettes les yeux fermés, les doigts dans le nez ou presque. Avouez qu’à ce prix là, ça ne se refuse pas, quand on peut faire plaisir sans se prendre la tête!
Thierry Bourgeon/ novembre 2016/laradiodugout.fr
On mange quoi?
Auteure: Sylvia Gabet
Éditeur: Editions de La Martinière
504 pages
Prix: 29,90 € (cela fait 14,95€ le kg!)
Parution: octobre 2016
ISBN: 978-2-7324-7827-2