Plus qu’un simple livre cet ouvrage est un véritable cours de pâtisserie au travers de 100 recettes recouvrant 25 thèmes. Son auteur, Maëlig Georgelin est formateur au sein de l’Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie Yves Thuriès et Alain Ducasse à Yssingeaux.
C’est dire le sens pédagogique que vous retrouverez au fil des 128 pages de cet ouvrage. Ce sont des pas à pas qui vous expliquent tous les gestes qui vous permettront de réussir facilement ces 100 recettes, allant des plus classiques aux plus modernes, voire aux plus rares.
Il s’agit d’un incontournable pour les pâtissiers amateurs.
Jean-Claude Boudet. Décembre 2016/laradiodugout.fr
Mes ateliers de pâtisserie
Auteur : Maëlig Georgelin . photographies Hervé Le Reste
Editions Chocolats & Macarons
Prix: 29,90
Parution: octobre 2016
ISBN: 978-2-7466-9248-0