Ce nouveau workshop de Thierry Molinengo ( (sous-chef de cuisine au Grand Véfour et formateur à l’Atelier de Guy Martin) est consacré aux poissons. On serait tenté de dire enfin. En effet, dans la cuisine familiale, le poisson est souvent redouté par méconnaissance de la façon de le préparer.
Avec cet ouvrage, tout devient plus simple. La pédagogie de Thierry Molinengo va permettre à tout un chacun d’écailler, vider, lever les filets, cuire avec justesse un mets délicat et goûteux.
Ce sont 350 pas à pas avec des photos très explicites qui vous permettront de réaliser les opérations, des plus simples aux plus élaborées. Cet ouvrage deviendra très vite votre compagnon de cuisine.
Jean-Claude Boudet/ avril 2017/ laradiodugout.fr
POISSONS
Auteur: Thierry Molinengo
Editeur: Editions La Martinière
Collection: Workshop
244 pages
Prix: 24,90 €
Parution: 20 avril 2017
ISBN: 978-2-7324-7119-8