Depuis plus de 20 ans, la Scop Terre vivante édite des livres d’écologie pratique. Dans cet ouvrage vous apprendrez à devenir un cuisinier averti de la provenance des aliments, attentif à leur préparation et sensible à leurs bienfaits pour la santé.
En considérant la nécessité d’une cuisine durable (bio, locale et de saison), les auteurs invitent à travers 100 propositions de plats à suivre son intuition pour cuisiner en toute conscience et liberté.
Florence Arnaud est enseignante-chercheuse en droit de l’alimentation, coach santé et déjà auteur de Intolérances alimentaires, sensibilités, allergies. Elle anime le blog Makanai bio (www.makanaibio.com/).
Pascal Arnaud est praticien en thérapies énergétiques et en géobiologie. Il aime mélanger les plats français de son enfance aux cuisines étrangères découvertes lors de ses voyages. Le poulet rôti est à la libanaise, la pintade au safran cuison vapeur, la salade de riz tiède est aux épices, le couscous de légumes…
Une centaines de belles et bonnes recettes pour toute la famille et pour sa santé!.
Thierry Bourgeon/janvier 2019/laradiodugout.fr
Cuisinez comme vous le sentez !
Auteurs: Florence Arnaud, Pascal Arnaud.
Éditeur: Éditions Terre vivante
Collection Conseils d’expert
Parution: 22 janvier 2019
Prix: 25 €
192 pages
ISBN : 9782360982417
En librairies, magasins bio et sur boutique.terrevivante.org