Pour moins de 5€, vite fait bien fait, voici un recueil de 100 recettes pour vous régaler chaque jour sans entrées et sans chichis.
Ce petit livre est là pour vous simplifier la vie en vous proposant de cuisiner des plats uniques.
5 rubriques au menu: soupes complètes, salades complètes, plats mijotés, plats au four et bonnes poêlées.
Cela pourrait donner sur la table: une soupe de pois chiches au chorizo, une salade de poulet à la betterave, de l’agneau au poivron rouge, des côtes de porc au fenouil, une poêlée campagnarde à la saucisse ou encore un riz sauté aux légumes pour les végétariens.
Un plat rien qu’un plat et à table!
Thierry Bourgeon/ mars 2021/laradiodugout.fr
Un plat et basta!
Auteurs: collectif
Éditeur: LAROUSSE Cuisine
Collection: Les meilleures recettes
216 pages
Parution: 06/01/2021
Prix: 4,95 €
ISBN: 978-2-0359-9561-2