Alpen est une maison d’édition entièrement consacrée à la publication de livres de santé. Son but est de vous proposer des ouvrages pratiques et faciles à comprendre.
L’objectif de ce livre est de regrouper un maximum de recettes de desserts avec des ingrédients susceptibles de remplacer le sucre, la farine de blé, le beurre, le lait de vache voire même les œufs afin que tout le monde puisse se faire plaisir.
Découvrez tous les classiques de la pâtisserie mais adaptés au différents régimes.
Que vous ayez des problèmes d’hypertension, de diabète de type 2, de cholestérol ou bien que vous soyez allergique au lactose ou au gluten, Virginie Saliceti Vartanian, spécialisée dans la santé au naturel, vous donne plus de 150 recettes de pâtisseries qui vous seront permises pour régaler vos papilles.
Il sera spécifié pour chacune d’entre elles si elle est adaptée ou non à votre situation.
Un lexique regroupera la liste des ingrédients que vous pourriez ne pas connaître avec la façon de vous les procurer.
Vous pourrez alors manger sans crainte: l’ile flottante, la mousse au café, la crêpe suzette, l’ananas meringué, le gratin de nectarine ou la soupe de mangue…Parole de Virginie!
Thierry Bourgeon/novembre 2021/laradiodugout.fr
Les pâtisseries 100% réconfortantes et santé
Auteure: Virginie Saliceti Vartanian
Éditeur: éditions Alpen
Collection: c’est Naturel, c’est ma santé
Parution: novembre 2021
331 pages
Prix: 24,90€
ISBN: 978-2-35934-863-7