« Quand un plat arrive : il faut qu’il me parle tout de suite, sinon c’est que quelque chose ne va pas » (Guy Savoy)
Sur 352 pages fort bien illustrées qui donne envie d’en savoir plus, on découvre ou redécouvre 130 recettes incontournables de la cuisine française bien mises en valeur et classées par région, du Grand Ouest au bassin méditerranéen en passant par le Massif central et l’Outre-mer !
Avec des astuces et des anecdotes pour tout savoir sur les traditions culinaires françaises, sans oublier 9 recettes détaillées dans les règles de l’art. Avec convivialité, authenticité et bon goût.
Laissez-vous donc guider par cet ouvrage bien conçu et suivez les recettes simples pour apprendre à préparer les petits plats et desserts de nos régions, des grands classiques aux plus confidentiels ! Un régal pas seulement pour les yeux mais avant tout pour les papilles !
Christian Duteil/laradiodugout.fr/ décembre 2023
La bonne cuisine française
Collectif (Auteur)
Le Petit Larousse
Edition collector
352 pages
PRIX: 24,95€
Parution: 18 octobre 2023
ISBN: 978-2036054479