Fraîchement arrivé à l’Hôtel de Mougins après avoir tutoyé les étoiles de Joël Robuchon et de Marc Meuneau, l’ancien chef de l’Astor Saint Honoré (Paris 8ème) s’installe au restaurant Le Jardin de cet hôtel discret et cosy, pour s’y amuser, surprendre et observer la réaction des clients. Sa cuisine n’est que préméditation, le fruit de longues expérimentations au piano et de nouvelles trouvailles comme des herbes aromatiques rapportées d’Himalaya et du Pérou…
Au menu La Saint Jacques Cuite aux Petits Oignons Glacés, Tétragone, Artichaut Truffé – L’ Ecrevisse Rôtie, Petite Girolle dans son Pâtisson en Ecume – L’Agneau en Côte rôtie et Effilochade en Cylindre de Pomme glacée, épicée et confite de Trois Heures, éprouvette de Jus – Le Soufflé au Caramel, Shooter de Crème Glacée, Praline en papier Cadeau
Tarifs : menus 75/92 € hors boissons
Radio du Goût – mars 2008-
photo: Marcel Jolibois