Candidat au Bocuse d’Or 2009.
De tous les chefs avec lesquels il a été amené à travailler, Jasper admire particulièrement le style de Rasmus Grønbech, du Restaurant Premisse, à Copenhague, où il a travaillé en 2005. « Son style de cuisine est vraiment particulier.
Quand vous êtes son invité, vous n’oublierez jamais ce qu’il vous a servi. »
De sa cuisine, Jasper dit qu’elle est « honnête ». Par là, il revendique « un style simple, un produit de qualité mis en valeur, et le goût, bien sûr, est très important pour moi. »
Son inspiration, il la tire à la fois des plats traditionnels danois cuisinés en famille et des tendances de la cuisine scandinave et danoise de ces dernières années, avec une touche inspirée de la cuisine française. « La cuisine du restaurant
de poissons Krogs où j’ai fait mon apprentissage
était d’inspiration française ». Sa préférence va aux travers d’agneau et au cabillaud de la mer du Nord. Il apprécie également la simplicité et raffinement de la cuisine japonaise.