31 ans et la tête sur les épaules ce Sébastien Altazin, formé par un certain Rostang, mais surtout, fils spirituel de Jean Sébastien (tiens…tiens) Barbet. « C’est lui qui sera mon déclic! » Mais Sébastien veut tout de suite préciser les choses: « Je n’ai pas envie de m’inscrire dans la course infernale. Je n’ai pas envie de devenir une star. Je veux faire plaisir! C’est la qualité d’un produit qui va determiner mon choix »
A bon entendeur Sébastien vous salue et vous régale d’une purée de cèpes « à s’en relever la nuit ». Sublime au point d’en oublier le plat qu’elle accompagnait. C’est vous dire.
Ici le plaisir dur bien plus longtemps qu’une accolade.
Sébastien a aussi la chance d’avoir une tête sur son épaule, celle de Julie son épouse qui fût un temps dans la Haute Couture et qui n’est pas étrangère au succès de son homme dans la Haute Gastronomie.
Après tout une accolade se fait à deux!
Thierry Bourgeon.
Accolade (l’)
23, rue Guillaume Tell – 75017 Paris
Métro: Pereire
Tel. : 01.42.67.12.67
Fax. : 01.42.67.12.67
Email : laccoladerestaurant@yahoo.fr
Sebastien Altazin au micro de Thierry Bourgeon
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ca va le faire mes cheries !
vous etes des aventuriers ! toi et julie ! !! et je vous supporte pluys encore !