Ilham Guerrah est partie d’une boulangerie-pâtisserie de quartier à Asnières pour se retrouver , un jour, au sommet. Chef pâtissière dans le plus haut des hôtels du monde à Shangaï!
Entre la banlieue parisienne et la Chine, Ilhame aura fait étapes en Polynésie française, en Thaïlande, au Japon avant de prendre la route de l’Amérique du Sud où elle rejoint la chaîne Hyatt à Buenos Aires qui lui proposera par la suite le nouvel Hyatt de Shangaï.
Ilhame, que j’ai rencontré à L’école Grégoire Ferrandi à Paris, dans le cadre de Village de Chefs, est aux anges. Quand on lui demande quels sont se projets, elle répond:
« Rêver et ne jamais cesser de rêver à travers mon métier ».
Depuis notre rencontre Ilhame est redescendue un peu plus bas sur terre pour s’installer en Indonésie. comme Executive Pastry Chef de l’Hôtel Mulia Senayan à Jakarta
Thierry Bourgeon. 2010. laradiodugout.fr
Ilhame Guerrah, la plus haute Chef pâtissière du monde avec Thierry Bourgeon…
Découvrez le site perso d’Ilhame
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