Guillaume Blanchard était déjà venu au Maroc en 2007. Depuis deux ans le voilà de retour dans un magnifique hôtel de Marrakech à la tête d’une brigade de 32 cuisiniers! Il représente la cuisine des frères Pourcel pour le Kenzi Ménara Palace un hôtel de 250 chambres en 5 étoiles aux abords de Marrakech.
Bel itinéraire. Depuis son apprentissage dans un petit restaurant de Senlis, Guillaume est passé au Plazza Athéné à Paris, dans un quatre étoiles luxe en Corse avant de travailler avec les frères Pourcel.
Guillaune, le jeune chef Globe croqueur, reprendra un jour son baluchon pour aller régaler d’autres gourmands de la planète. En attendant sa cuisine marocaine et tunisienne fait le bonheur des clients de ce palace de Marrakech et… le mien.
Thierry Bourgeon. juin 2011. laradiodugout.fr
Kenzi Menara Palace
Zone de l’Agdal. Av Mohamed VI. 40000 Marrakech, Maroc.
Tel: +212 (0)5 24 45 99 54
www.kenzimenarapalace@kenzi-hotels.com
Guillaume Blanchard au micro de Thierry Bourgeon.
LA CUISINE MAROCAINE DE GUILLAUME ET DE SON EQUIPE:
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Félicitation beau parcours peut-être à un de ces jours sur les terres marocaines…Bonne continuation.Daniel
tu es un bon chef des cuisines
nice