RAJKOWSKI Patrick, Toque de l’année 2013

rajkowski-patrickL’Association des Toques Françaises récompense les chefs plus confirmés grâce au titre de Toque de l’Année remis tous les ans.
Cette année, c’est le chef Patrick Rajkowski qui a été sélectionné.
Patrick est doté d’une solide expérience professionnelle qu’il a mis à profit lors de sa participation en 2011 au Trophée Delaveyne.
Après deux CAP (pâtissier et cuisinier), il obtient le diplôme de l’Ecole Supérieure de Cuisine Française FERRANDI et débute sa brillante carrière.
Il passera par les cuisines les plus prestigieuses, tenues par de grands chefs tels que Joël Robuchon, Michel Rostang ou encore Jean-Paul Lacombe.
Dans une volonté de partager son savoir et sa passion de la cuisine française, Patrick Rajokwski a oeuvré dans de nombreux pays comme les Etats-Unis, l’Arabie Saoudite ou la Suisse Alémanique.
Depuis 2005, Patrick Rajkowski et sa femme se sont établis dans l’Allier pour ouvrir l’Hôtel Restaurant «Au coeur de Meaulne» dans lequel le chef propose à tous de venir découvrir sa gastronomie.
Sa passion pour la cuisine a été récompensée puisque le restaurant dans lequel il officie en tant que chef de cuisine s’est vu décerner 3 étoiles par le prestigieux guide Michelin.
L’Association des Toques Françaises et l’Académie Culinaire de France ont ainsi voulu honorer le partage de son savoir ainsi que son brillant parcours en lui offrant le titre de Toque de l’année 2013.

Au Cœur de Meaulne
Karin & Patrick Rajkowski
03360 Meaulne
FRANCE
tél : +33 (0)4 70 06 20 30
info@aucoeurdemeaulne.com
www.aucoeurdemeaulne.com